瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院 瓦房店妇科医院

轻微乳腺增生能生育吗

作者: 瓦房店最好的妇科医院 来源:http://www.bskhyy120.com/ 点击:62 次

轻微乳腺增生能生育吗?很多患者在为此纠结,得了轻微的乳腺增生后,还适合要孩子吗。下面一同看看瓦房店妇科妇科专家的建议,就不用再为此纠结了。

有轻微的乳腺增生能生育吗?小张有轻微乳腺增生,用乳疾灵治疗了半年时间,效果不太好,想停药,主要是想要孩子。这情况适合怀孕吗?停药后多久怀孕比较好?

瓦房店妇科妇科专家表示,像小张这种用药物治疗过的患者,要想要孩子的话,至少要在停药半年后再考虑受孕。另外,若没有彻底治好,建议不要急于要孩子。因为怀孕后,乳腺增生依旧存在,在进行药物治疗时,会有很多局限,另外,有些药物对胎儿的发育有影响。

因此,即便是轻微的乳腺增生,也要治愈后再生育!

科学应对轻微乳腺增生,缓解病痛,需做到以下几点:

1,保持乐观、平和的心态,避免情绪大起大落,要积极治疗乳腺增生。

2,少吃动物脂肪,最好是低脂肪膳食,要戒烟酒,不喝咖啡。》》有乳腺增生能喝啤酒吗

3,可多吃海带等,以缓解乳房疼痛。在没有医生的指导下,不要乱吃激素类的药物。》》乳腺增生吃什么药好

温馨提示:得了乳腺增生后,暂时不要急于要孩子,治病才是当务之急!不管是药物治疗,还是手术治疗,乳腺增生治好后,需要等到半年后再怀孕,以便孕育出健康的宝宝。即便是轻微的乳腺增生,也不可懈怠,积极治疗的同时要保持一个良好的心态,便于快速治疗乳腺增生。若还有疑问,请直接咨询在线专家,或拨打专家热线:。

 

分享到:
瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院瓦房店妇科医院瓦房店妇科医院
妇科专家
瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院瓦房店妇科医院

微微保宫无痛人流

微创、安全、快捷

特色微波疗法快速消炎灭菌

快速、强效、安全

新一代lEEP刀,微创手术

只除糜烂/不伤宫颈

超声雾化净透疗法

安全无痛、高效彻底、杜绝复

瓦房店妇科医院
瓦房店妇科医院 地址:辽宁省大连市瓦房店市共济办事处九三路妇幼保健院 健康咨询热线: QQ:瓦房店妇科医院
Copyright © 2005-2011 Song Yuan Woman's Hospital. All Right Reserved 瓦房店妇科医院 保留所有权利
声明一:本站部分妇科信息大多自我院临床,因存在个体差异不能作为妇科病诊断及医疗的依据,如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系!
声明二:瓦房店妇科医院网站图片以及版面设计均已备案,受法律保护,如果任何单位或者个人挪用于商业用途,我们将追究其法律责任。